一个月的宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
一个月的宝宝如果出现有一点点感冒的情况下,自己在这个时间可以陪宝宝多喝一些温热水,或者是使用温热的毛巾给宝宝热敷一下,对于小孩子来说还是很方便的。
这个你可以观察一下是不是宝宝的鼻子有分泌物,你可以给他清理一下,或者说用毛巾热敷一下鼻子应该都可以缓解的,而且这个时候一定要注意多给宝宝喝点水。
可以给小孩子用热毛巾给他热敷一下鼻子,暂时的缓解比赛应该是没有问题,最主要的就是要给孩子使用一些葱白。
这种情况应该是着凉感冒了,因为宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易出现早点感冒的情况,建议你要给宝宝喝点水,平时也要给宝宝保暖。
不要太担心,你可以按摩一下鼻子两侧,然后用热毛巾给孩子敷一下鼻子,可以缓解这种情况的。
一个月的宝宝鼻塞,你先看看是不是鼻屎堵住了,如果不是的话,多用热毛巾热敷鼻根和囟门,可以缓解一下。
如果是有鼻屎的话,可以使用棉签蘸点盐水把它清洁一下,如果是鼻塞的话,要看医生吃点药的,平常注意多喝水,家里准备一套小孩子清理鼻腔的工具。
一个月的宝宝鼻塞,应该是鼻屎堵塞了鼻腔道,宝妈要经常给宝宝清理