什么样的睡姿最好

其他答案
如果是怀孕前三个月的话,不用讲究什么睡姿,只要不趴着睡压到肚子就行,怀孕中后期胎儿发育增大之后,多保持左侧睡姿,可以预防胎儿缺氧。
孕期的睡姿没有什么特殊的要求,一般都是怎么舒服怎么睡,但是到了孕晚期尽量选择左侧卧。
一般平躺着或者侧着睡比较好一些,如果是孕妇孕晚期的话,建议选择左侧睡觉比较好一些,这样胎儿不容易缺氧。
如果是在怀孕的时候,那么你睡觉的话可以选择左侧卧呀,这样子的话还是比较适合的喽。
是一位孕妇妈妈肯定要选择左侧睡觉,只要只是有利于宝贝更好的吸收营养,可以避免出现脐带绕颈,
如果是在怀孕初期的话,怎么舒服怎么睡,到了怀孕中后期尽量的保持左侧卧,主要是防止孩子脐带绕颈。