怀孕后需要做哪些检查?

其他答案
怀孕后需要做很多产检。孕晚期以前每个月都需要检查的。进入孕晚期之后,半个月就要检查一次。除了常规检查之外,比较重要的还有nt唐筛糖耐四维彩超等等。
怀孕后必须要做的检查,有nt,唐氏筛查,四维彩超,糖耐等。宝妈要按时去产检。
怀孕以后需要做的检查,有很多像抽血、验小便、心电图,B超,检查胎心,检查胎位……
怀孕之后要做很多检查的,比如说一些彩超检查,还有就是白带以及心电图。