宝宝出生7天眼睛有分泌物有点黄黄的怎么办有事吗

其他答案
刚出生的宝宝有黄眼屎可能是因为体内太热气的原因,可以给他喂点温开水,母乳喂养的妈妈饮食一定要注意一下不能吃太热气的食物,要多吃点水果蔬菜。
这种情况应该是上火引起的,宝宝如果是喝母乳的话,有可能是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你平时要饮食清淡一点,不要吃上火的东西,如果是喝奶粉的话,那建议你快给他吃点清火宝。
这个应该是有点想上火的原因吧,可以用温水给宝宝洗洗眼晴,这样宝宝也会舒服一点,哺乳期间宝妈不要吃上火的食物,不然宝宝吃了奶水也会上火。
应该是有上火的,新生宝宝的话,家里面不要太热,也不要给孩子穿太多,孩子眼睛有眼屎情况的话,可以用干净的毛巾来擦拭的。
宝宝如果眼睛里面有分泌物,有可能是上火造成的。可以给宝宝适当的多喝一点温水,平时妈妈也需要注意自己的饮食。
你好。我觉得可能是宝宝这两天有一些,上火的症状,比如说你平时给她穿的太厚啊嗯,睡觉的时候裹着被子太多呀,都有可能会造成他有一轻微的上火
宝宝这种情况有可能是泪腺堵塞,那我家宝宝小的时候也是如此,但是过了一段时间,再一次大哭之后慢慢的就好了。