6岁小孩早晨起来头晕怎么回事?

其他答案
这时候孩子很有可能是有一些贫血的原因起来,最好带孩子去医院检查一下,也有可能是睡眠不好。
宝宝如果起床了以后如果是有点头晕的现象,那这个阶段的时候可能是缺乏某方面的营养了,也是需要及时补充的,平时的话肯定还是需要好好休息才行。
孩子出现这样的情况,检查一下是不是贫血了引起的,如果是有贫血的情况下就需要注意补血,而且也要多吃些补血的食物才可以的。