2岁小孩发完烧白眼球红有眼杘为什么

其他答案
宝宝出现发烧完之后出现眼球有红色的眼屎,这种情况的话可能是因为上火了,也有可能是因为其他原因,你就需要带宝宝到医院去检查一下的。
就是因为孩子长时间发烧而且有点上火了,需要考虑使用退热贴还有喝一些板蓝根的
两岁的小孩子发完烧之后白眼球感觉红红的,可能是有上火的现象,宝宝严实也比较多,是否是宝宝眼睛有炎症导致了
这可能是因为他的身体完全没有恢复过来,所以不需要太担心,尽量多给他喝点水。