宝宝多大开始早教比较好?

其他答案
这个我觉得没有什么特别的要求,每个宝宝的情况都是不一样的,而且做早教也是非常有必要的,但是平时也不要给孩子太大的压力,因为孩子刚开始的时候肯定会不太容易适应的。
其实宝宝比较小的情况下,应该是不需要给他做早教的建议,你让他自然发育,等他大一点之后,看一下他对什么样的东西比较感兴趣,然后你再给他去学习。
宝宝进行早教的话,一般是从他三个月左右开始,你就可以进行一些简单一点的早教来了