宝宝晚上几点睡觉好?

其他答案
一般来说,宝宝在10点前熟睡是比较好的,所以9点就要开始准备让宝宝睡觉了
宝宝应该保证在9点之前睡眠,因为到10:0011:00的时候,可以让生长激素达到旺盛的阶段。
给宝宝睡觉的话可以稍微早一点吧,你比如说在9点左右该睡觉还是比较适合的了,要养成习惯的。
一般情况下宝宝都是在晚上9点左右睡觉比较好,不要让孩子晚睡。
这个要看孩子的大小了,特别小的孩子可能七八点就睡觉了,稍微大点孩子也应该在9点之前睡觉,他早一点睡觉的话对他身体比较好,保持好的睡眠对发育特别重要。
如果是6个月以内的孩子,建议还是7点以后就让孩子睡觉,因为早一点睡觉会让孩子的发育比较快。
宝宝晚上睡觉的时间最好是不要超过10点,因为睡得晚了以后容易影响到生长激素的分泌。
宝宝在发育过程中的时候,肯定还是需要养成一个早睡早起的习惯,睡觉之前的时候也是需要吃饱奶,这样子宝宝睡得会比较安稳。