宝宝发烧怎样退烧是最安全的?

其他答案
小孩儿在出现发烧38.5以下,可以选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背,脚背和背心38.5以上的话,就必须要给他服用美林的,然后再给他贴上退热贴,同时多给他喝一些温水。
可以采取物理降温的,你先给孩子贴上退热贴,洗个温水澡,多喝点温开水,随时观察,一旦高于了38.5度就要用药了。
一般如果没有超过38.5°,就先不用着急吃退烧药,给他进行物理降温就可以。