求助啊,宝宝一个多月脸上长了好多红米米小米米,是不是湿疹啊

其他答案
宝宝一个多月脸上长了好多红色的小米粒,这个可能是宝宝要长湿疹了,你给他涂抹一些药膏。
你好,这种情况一般是湿疹,宝宝新陈代谢快易出汗,不能穿太多衣服,宝宝受热就会悟出湿疹,注意给宝宝勤洗勤换。
这个就是湿疹,妈妈饮食要清淡不能吃的辛辣刺激,母乳喂养的时候一定要注意忌口。
孩子应该是长的湿疹,所以才这样子的,你可以用金银花煮水给他洗一下的,这个的话,效果是非常好的,平时的话,他要给他穿太多衣服了
对孩子脸上有出现了小红点点这个很可能是由于当时湿疹的原因的,可以使用的是湿疹膏的,北京牌子的很好用的
那应该是一般,如果宝宝热到了就很容易长湿疹的,其实这种情况也很正常的,凉快一点儿就好多了。
宝宝现在已经出生一个多月的时候,他的皮肤会出现很多小红点,是因为他现在皮肤已经敏感,出现了湿疹。你需要注意给,宝宝涂抹一些药膏来帮助缓解。
宝宝这个状况很有可能是长湿疹了吧,一定要给宝宝多做好皮肤护理的,而且就是平时不要给宝宝吃上火的食物哦,湿气重的食物也不能吃。