两岁宝宝怎么老尿床啊?怎么办啊?

其他答案
两岁宝宝尿床是比较常见的,因为这时候宝宝膀胱尿量比较小,根本就没有控制能力。
都会有这个阶段的,也不用担心,慢慢给宝宝养成好习惯就好啦,也不要生气,不要训斥孩子。
孩子可能是习惯性问题,所以才这样子的吧,平时晚上的时候尽量不要给他吃太多奶,或者是喝太多水,这样子的话对孩子也会更好一些的
对孩子总是尿床,这个很正常的,孩子系统发育还不是很完善的原因,所以才会这样