产后母乳不足怎么办?

其他答案
产后母乳不足的情况呢,是因为饮食的原因,一定要记得多喝汤,这样才增加奶水呀,我在哺乳期间的时候都是一次喝上两大碗,喝点鸡汤,喝点鱼汤,喝点羊汤,喝点排骨汤,反正就是有营养的就多喝呗
产后母乳不足可以给宝宝添加奶粉,然后你再多喝一些能够帮助你乳汁分泌的食物,比如喝通草猪蹄花生汤或者是鲫鱼汤这些都是有效果的。
母乳不足的话,你可以多吃一些下奶的食物呀,像鲫鱼汤呀,猪蹄汤呀,这些的话都是非常不错的,而且营养成分各方面也是很好
生完宝宝之后母乳不足的话,你可以选择多喝一些下奶的,比如说鲫鱼汤,木瓜汤都是可以的。
其实只要努力,每个人都可以变成大奶牛的,不要轻易放弃,不要轻易给宝宝吃奶粉,多喝热水,热汤热牛奶,多让宝宝吸多睡觉。
产后母乳不足,你就应该要多喝一些汤水,或者是多吃一些含有绿色的果蔬,可以多喝一些排骨汤,这样子也可以分泌更多的乳汁的,可以适当的活动。,你也可以多喝一些鲫鱼汤,猪蹄炖花生汤,这些都是可以下来的,要保持心情舒畅,不然也会影响到奶水质量
在生产完之后出现母乳不足,那您平时的话一定要选择多煲一些汤来喝,特别是黄骨鱼汤,鸽子汤鸡汤,而且这些糖的话也都是比较有营养的,喝了之后母乳才会越来越多的。
产后母乳不足是一定要多喝一点汤的,多喝水。通草,鲫鱼木瓜汤,甜酒鸡蛋汤,猪蹄汤这些都是对下奶比较好的。
产后母乳不足,那么你应该让孩子多吸吮,多刺激乳汁分泌,还应该吃一些有利于泌乳的食物。