月子里孩子一天拉几次便便正常?

其他答案
坐月子期间宝宝大便不受控制,一般拉的次数多是正常的现象,可能3~5次都是正常的。
月子里的孩子一天拉大便次数还是比较多的,有的可以达到五六次,甚至还有更多的时候。
在月子里面宝宝的大小便次数应该会多一点,有的时候一天4~5次,这样子啊,母乳喂养的话也会多一点。
月子里的宝宝的话,大部分母乳喂奶宝宝最少一天的话,五六次六七次的话都是属于正常的。
如果是宝宝的话,那他的大便次数就比较多了的,毕竟小孩子现在都长到发育期了,不是特别的好
小宝宝拉便便的是比较稀是属于正常的,只要每天没有超过6次都不算是拉肚子吧,要么也可以给宝宝喝点,妈咪爱来调理。