带宝宝右手得了腱鞘炎怎么办

其他答案
这种现象是抱宝宝太多过度劳累导致的,可以进行缓解,多休息,涂抹一些药膏。
现在的情况的话,先去医院去看一下,然后的话去骨科里面去看一下,这样子的话,孩子才会更优秀的说,新生会来了吗?
等宝宝睡着的时候,你介意打开热一点的水,然后你就泡一泡你的手腕吧。等以后孩子大一点不用总是抱着了就好啦,我当时两个手都是触屏版问答访问m.mama.cn/ask/=的,就是这么治好的。
需要平时按摩一下或者选择在医生指导下用药的,自己还是选择要多注意休息的。
大多数人都有触屏版问答访问m.mama.cn/ask/=的毛病,如果得了这个疾病的话,需要去看一下医生,可以贴点膏药。
你好,尤其是刚生完宝宝之后,这一段时间可能会出现这样的一个情况,但是我当时也是没有用药,慢慢的就好了