宝宝8个月.吃了一个小牛肉胡萝卜饺子今天发烧?有关联吗?

其他答案
你好,这种情况应该是消化不良积食引起的,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意清淡饮食,可以给宝宝吃小儿健脾散。
应该不是的,宝宝吃这些食物是不会引起发烧的,应该没有直接的关联,要么就是宝宝长牙齿发烧了,又或者是感冒发烧了。
你好,这个有可能是吃了积食导致的吧,因为如果只是单纯的吃的比较少,应该没少
你好,如果发烧了,可能是因为吃了这个不消化了呀,本来就是不能吃牛肉的呀,所以一定要注意给孩子吃一些清淡的食物的,现在要多喝点水,这个就是积食导致的。
这个可能是积食啦,应该是宝宝吃的太饱导致的,你可以给他做推拿应该都可以缓解的,如果超过38.5°应该给他吃一些退烧药物,一定要多喝水。