孕七周去医院做比超,看不到胎心胎芽是不是没有希望了……

其他答案
这个时候你怀孕的时间还太短,看不到都是正常的,这你可以先做一个抽血检查,如果一切都还在正常范围之内,应该就不会有什么问题的,而且这个时候不要太紧张,心理压力太大对宝宝也会有很大的影响。
如果妈妈月经周期比较长,胚胎着床的晚,有可能看到胎心胎芽的时间就会晚一些,可以再复查一下。
这个根据你的b超检查判断,医生会给你建议这个孩子是否能要听医生的,年轻还可以在怀孕的