如何判断宝宝是否缺钙?

其他答案
这个情况可以带宝宝检查一下微量元素的,宝宝在六个月后就要适量补钙了。
宝宝最近睡眠状态怎么样呢?如果总是睡眠非常的不安稳的话,那这个也可能是缺钙的原因导致的。
宝宝如果缺钙的话,晚上睡觉容易缺钙,也会容易出汗,平时可以给宝宝多喝大骨汤,吃虾皮,菠菜,紫菜,鱿鱼来补钙,平时也要记得带宝宝晒太阳,这样还可以促进钙的吸收。
宝宝是否缺钙应该是需要看宝宝有无枕秃、盗汗以及夜啼的情况,有缺钙表现的话就需要给宝宝补钙了。