宝宝干咳怎么回事

其他答案
很有可能是嗓子干,主要是上火,可以让孩子多喝一些温开水,睡觉的话可以开加湿器的。
出现干咳可能是因为喉咙干燥的,这个时候去直接给他喝一些川贝煮雪梨汤。
宝宝如果是添加辅食的话,那有可能是跟他平时的饮食有一定的关系,建议你平时要给他饮食清淡一点,或者是冻点冰糖雪梨水给他喝。
小宝宝出现这样的情况应该是肺热了引起的,所以这个时候你可以用川贝炖雪梨水给宝宝喝,或者是给他喝些小儿葵花咳喘口服液,我觉得这两种效果都很不错的。