红斑狼疮能治愈吗?有得这病的吗

其他答案
这种的话,其实还是比较麻烦的一个疾病,但是你自己还是要去治疗呀
如果得了这个病症,那么我认为一定要及时送医院的,如果情况比较轻微,那么是可以治愈好的,如果很严重的话,那么是需要住院的。
这个病一般是不能够治愈的,而且一旦发病的话,恶化的比较快,可能刚开始以为只是小感冒而已。
这种病毒的话其实治疗起来很困难的,所以最好还是自己去提前了解清楚,注意自己的个人隐私习惯,这最近不要给自己太大的压力,这让父亲能够起到一定的帮助。
这个病是属于免疫系统的疾病,如果免疫力高的话是可以不犯的,免疫力低的话还会再犯。
这个可以治愈的,现在可以让医生给你使用一些外擦的药物,先控制一下病情,如果说不能够治疗,然后再使用手术的。