宝妈们刨腹产多久可以同房??

其他答案
一般情况下,在剖宫产之后的话,至少要等到31天以后才可以选择同房的,同房的时候一定要选择做好避孕措施。
你好,剖腹产后要注意多休息,三个月后才能同房,过早同房容易引起宫内感染,也不利于身体恢复。
剖腹产可以等到三个月左右的时候再同房,而且42天的时候要去医院检查一下有没有恢复。
剖腹产之后的话,一般都考虑等到自己的伤口,以及子宫恢复的差不多了,所以可能都需要三个月以上的时间,而且自己最好是在42天以后先到医院去检查一下身体的恢复情况的
这个要看自己恢复情况吧,剖腹产的话一般两三个月之后应该恢复的差不多了。
你好,剖宫产手术三个月以后才可以同房,三个月内要注意休息,加强营养,保持清洁卫生。