破腹产坐月子吃什么好

其他答案
剖腹产了之后对于身体的伤害比较大,因此坐月子的时候需要注意补充营养,你可以选择多喝一些鸡汤,鱼汤,或者是鸽子汤,来帮助你的身体补充营养。
在剖腹产坐月子第1周的,应该要吃点零食,比如面瘫小米粥,这些会比较容易恢复的,产后半个月的,你可以补充一些补血益气的食物,可以炖一些汤水来喝,比如鸡汤。
坐月子期间,因为有伤口需要愈合,加上出血量比较多,一定要多吃一些鸽子,乌鸡或者是黑鱼能能够促进伤口愈合的。
坐月子期间的话,你只需要饮食清淡均衡一点就可以了的,然后的话,平时一定要多吃一些好消化一点的食物,这样对你也会更好一点