宝宝肚子响是怎么回事

其他答案
你好,宝宝肚子响是消化不良引起的,宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,这样宝宝才更容易消化和吸收。
宝宝肚子响多数都是宝宝的肠道导致的,你可以给宝宝吃益生菌调理一下。
宝宝的肚子想这些都是因为宝宝的各项器官都还没有成熟的,一般给宝宝喂奶之后的话,应该要给他拍拍个可以,过半个小时之后给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,给宝宝做抚触,这些都是可以帮助宝宝骨骼发育的。
如果是宝宝肚子响的话,可能是有点拉肚子吧,才会有这样的情况吧!
比如说肚子咕噜咕噜响,这可能是因为宝宝有一点出现消化不良或者胀气的现象,多按摩一下肚子。
看一下宝宝会不会有消化不好,可以选择给宝宝按摩一下肚子可以促进宝宝的肠道消化的。
小宝宝也有可能是有一点点肠胃吸收不好或者是拉肚子,所以会导致宝宝出现这样的可能性,自己在这个时间阶段也可以给宝宝顺时针的揉揉肚子,然后注意宝宝的保暖措施。
只要排尿和放屁正常就没啥关系啊,如果不放屁的话,真的就有可能是有点肚子胀气。
孩子肚子小的话是正常的肠道蠕动,说明孩子的肠道消化比较好的,如果肚子一直咕噜咕噜响的话,需要多注意腹部的保暖,不要喝太多的水分的