六个月的婴儿便秘拉不出来屎怎么办

其他答案
6个月的婴儿便秘让孩子多喝水,经常顺时针揉揉宝宝腹部,妈妈不要吃的太油腻
便秘的话你可以开始用开塞露的呀,有的是因为有些伤口引起的,尽量不要吃上火的东西。
6个月的婴儿如果便秘拉不出大便,那么建议给宝宝一定要多喝水,同时也要选择喝清火宝,有利于缓解体内的火气,缓解便秘。
宝宝拉不出大便就要给宝宝使用肥皂头或开塞露的,可以帮助润滑一下肠道,会让宝宝容易排便的。