宝宝快三个月了补什么牌子的钙和鱼肝油好?什么时候开始补好?

其他答案
我家的鱼肝油都是在医院里开的,就要自己会更加放心一些,每天坚持服用。
我觉得可以给孩子补充普通的鱼肝油就可以了呀,只要是母婴店里面
我们家的宝宝小时候给他吃的是迪巧鱼肝油,选择的是伊可新鱼肝油,其实都很不错的,给他补充就可以了。
快要三个月的宝宝的话,你可以选择乳钙液体钙或者是选择直接购买鱼肝油给宝宝补充就行了,星沙这个品牌挺不错的。