宝宝鼻屎怎么清理

其他答案
你比如说用那个棉签给他清理一下外围的,里面的话,要特别注意,不要用手去抓到。
宝宝如果有鼻屎,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于鼻子的通气。
你可以拿一个小滴管滴点水到宝宝的鼻子里面,这样鼻屎软化了,它自然就会出来。
可以给他喷一些生理海水,这个是可以帮助清理鼻腔的,效果还是很不错的。
如果是宝宝的鼻屎的话,肯定需要清理,然后给孩子用那种棉棒给孩子清理一下
给宝宝用清水湿润一下,一般打喷嚏都会打出来,不建议用手抠,因为宝宝鼻腔黏膜太过脆弱了。
可以等宝宝睡着以后用婴儿鼻屎夹给他夹出来,或者是用毛巾热敷等鼻屎软化之后再处理。