九个月的宝宝睡觉需要枕头吗

其他答案
九个月的宝宝的话可以给她用枕头的,如果比较讲究的话这个时候就不用
宝宝睡觉的时候肯定还是不需要用太高的枕头,因为那样子对宝宝的颈椎发育也是非常不好的,宝宝睡觉的时候可以用矮一点的。
一周岁之内的小宝宝睡觉尽量不要用枕头,这样对孩子的颈椎发育不太好,如果已经有一周岁以上的话,可以选择两厘米厚度的枕头。
九个月的宝宝肯定还是可以,但是最好说不要太高,大部分三厘米那个样子就够了。