孕妇经常拉肚子怎么办?

其他答案
如果经常的拉肚子,还是要注意少吃多餐的,这个时候肠胃可能没有之前那么好,不能吃油腻的食物。
怀孕之后的话,饮食方面一定要清淡均衡一点,这样子的话,对你的身体才会更好一点,如果经常拉肚子的话,也可以煮一点苹果水来喝一下
怀孕的时候妈妈需要多注意饮食的健康,尽量不要吃烧烤,油炸火锅之类的食物。
孕妇会出现拉肚子的情况,就是因为你现在肠胃比较敏感,你需要注意选择贴上丁桂儿脐贴,另外你也可以选择吃一些益生菌来调理肠胃。
如果是经常拉肚子的话,那应该是肠胃功能比较弱,建议你还是补充益生菌