益生菌妈咪爱好不好?

其他答案
如果有需求的话,那么是可以选择到了,比如说宝宝有出现肠胃不好的时候啊。
宝宝如果是肠胃有问题的情况下,那应该是可以用的卫生巾给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多了,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药。
还是挺不错的,宝宝有肠胃不舒服的情况下的话,都是可以选择给宝宝调理一下。
这两种东西都是调节宝宝肠胃的,如果宝宝有腹泻的情况下都是有很好的作用。
还是不错的呀,这个可以帮助调节一下肠胃的,但是这个不能经常的吃的。
这个品牌的产品也是可以的,宝宝吃了之后对他的生长发育各方面也是很有好处的,但是也不要经常性的去吃就好了
对这种益生菌来调节肠胃的同时,可以增强自身的免疫力效果都是可以的先试一试看