我家小孩出生20天,白天晚上都不赞肚怎么办?

其他答案
宝宝不长肚子也没有任何的问题,孩子只要正常的排便就不要紧的,不用担心
正常的情况呢,可能有的小宝宝的话就是会大便次数比较多的,所以这些吃母乳或者和奶粉都是这样的。
宝宝现在才出生20天,这个女孩不必担心宝宝会不会出现长肚子的情况的,其实平时应该要给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的,而且这个阶段的宝宝应该要给他做抚触或者是按摩,可以促进宝宝骨骼发育,注意会养这个问题,多给孩子护理。
你现在需要给他多按摩孩子的肚子,可以帮助孩子能够排便,这个是可以让他的肠胃能够更加规律的。
刚刚出生20天的宝宝都外面有什么影响的,多注意照顾好宝宝,不要让宝宝一下子吃太多,或者是着凉了。
你好,新生宝宝肠胃还发育不完善,大便次数多是正常情况,每个宝宝发育情况是不一样的,宝宝能吃能睡,精神状态好就没事。
你好每个宝宝的情况都是不一样的呀,宝宝现在已经出生20天了,那基本上都是在添加辅食以后可能会慢慢攒肚,现在如果孩子吃的是母乳的话,那肯定就是大便次数会多一点的,这个不用担心的呀。
宝宝这时候还比较小,晚上睡觉不攒肚子是正常的,嗯,到了两个月左右就会长肚子。
现在还小了一点,所以出现这样的情况也是属于正常的,所以不用担心,平时的话只要好好照顾他们就可以了的
出生20天都不长肚子的话,其实这个时候你要注意的,就是很正常,因为有一些宝宝可能要在添加辅食之后才会慢慢的好一点,所以你注意给宝宝吃一些益生菌就好
你好,我觉得很正常的呀,不攒肚的话很正常,这个都是到4到6个月左右