5岁大的孩子扁桃体发炎吃什么食物?

其他答案
宝宝的这个情况应该都会给他吃一些消炎药物的,而且这个时候如果出现比较严重的情况,孩子的胃口肯定会不好的,这样应该先给他吃一些比较清淡的粥类,多给他喝点水。
那宝宝扁桃体发炎的话,这个时候主要就是选择一些清淡一点的东西啊,易消化的像一些粥,或者是面条之类的,尽量不要吃那些上火,或者是有一些干燥的东西
针对扁桃体炎症出现了发炎,期间可以使用的是消炎的药物,头孢之类的,与此同时之注意吃的清淡一些的,多吃蔬果