2-3个月宝宝腹泻怎么办?

其他答案
腹部感冒或者是肠胃感冒,都会导致小孩子出现这种可能性,所以自己平时需要给宝宝吃一些益生菌或者是给宝宝次次用丁桂儿脐贴吧,这个对于小孩子来说都能够起到一定的帮助作用,而且比较安全。
可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,哺乳期间宝妈不能吃油腻凉的食物,不然宝宝消化不了,也容易腹泻,平时也要给孩子多穿点衣服,注意保暖。
出现腹泻的时候你要给他喝点妈咪爱,然后腹泻时候要记得给他贴个丁桂儿脐贴。
把孩子一旦出现了腹泻的现象,可以使用一段时间的益生菌的牙推进的,其实就是妈咪爱,蒙脱石散用来止泻,这种效果也是蛮好的呢
宝宝出现拉肚子,这时候也要抓紧时间给孩子吃药,或者是给宝宝使用一些丁桂儿脐贴调理啊