宝宝5个月蛋白和蛋黄能一起吃吗

其他答案
五个月宝宝这时候才添加辅食不久。不能吃蛋白,因为蛋白质含量过大。很容易导致过敏的现象,只能吃少量蛋黄。
不可以的,因为蛋清特别容易过敏,至少要一周岁以后才能吃,别太着急了
肯定是不可以的,宝宝刚刚5个月添加辅食的话,需要从少到多,不能给孩子吃蛋白,只可以吃蛋黄的,因为蛋白的话,有的孩子是容易出现过敏,不容易消化的。
就是蛋白和蛋黄的话不能够混到一起吃啊,现在宝宝还比较小,只要给他吃蛋黄就可以了。
这个只能考虑给他吃一些蛋黄的,因为蛋白有些宝宝会出现过敏的情况的。
但这种小孩子不能吃的,因为蛋白很容易出现过敏,针对孩子抵抗力比较差,免疫力低下的情况下,最好等一周岁以后