刨腹产多久可以同房

其他答案
剖腹产的话也要看身体恢复情况吧,一般在两三个月左右应该恢复的差不多了的。
你这个肯定要在自己的身体完全恢复之后的呀,大部分都是需要间隔半年以上的,而且这个时候身体各方面都会比较差,一定要加强营养多休息,多吃一些补气血的。
剖腹产的话60多天左右才可以同房的,这时候一定要选择避孕,剖腹产至少要两年不可以怀孕。
剖腹产最好是等到100天以后再同房比较好一些,这样对身体没有伤害。