怎么能快速怀孕

其他答案
这个心情要放松,不要压力太大,然后在排卵期间同房怀孕的几率大很多的。
备孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时多注意休息,不可以熬夜,也别忘了补充叶酸,平时吃黑豆喝豆浆可以促排卵,这样都是可以提高怀孕几率的。
就是必须在排卵期间的时候安排同房,这个期间同房稍微垫高点的。
这个就是在排卵期的时候可以安排同房的呀,这样就可以加强受孕的几率,可以试一下。