宝宝一个多月,什么时候可以剪胎毛?

其他答案
随时都可以给宝宝剪胎毛的。你可以买一个婴儿理发器给他推一下,不要剃光。
好多地方都是孩子一个月满月的时候剪胎发的,你可以准备婴儿专用理发器自己给宝宝剃头发的。
胎毛不需要剪的,一般在宝宝3到6个月左右它会掉的,一定要注意不能伤害到宝宝的皮肤
差不多都是在满月过后就带宝宝去剃掉头发,这个也是每个地方的习俗,寓意着宝宝健健康康的成长,对于自己,对于宝宝来说,都是很有意义的事情。
其实我觉得你可以等到宝宝满月呀,或者是满百天都是可以的,主要就是看你们那边的一个说法吧,像我们这边就是满百天