产妇可以吃水果吗

其他答案
产妇是可以吃水果的,一般苹果,香蕉葡萄这些都是可以吃的,但是建议你一定要注意,可以多吃一些含有绿色的果蔬,要注意适当的活动一下。
生完宝宝的时候,妈妈可以适当的多吃一点水果,比如苹果,香蕉,柚子等。
产妇当然也可以吃水果呀,一般可以吃一些苹果,香蕉的,这种的话也要促进排便,对身体也好。
吃水果的话这个是可以的呀,就是你可以先把水果加热以后再吃,不要吃冰冷的东西就好了。
产后当然可以考虑补充一些水果的,可以补充一些苹果,还有一些红枣,就是要选择一些温热性的,
产妇可以吃水果的呀,可以吃一点苹果和香蕉,这是性质温和的水果。
你好,产后身体还比较虚弱,要注意清淡饮食,不能吃生冷刺激性的食物,可以吃水果,但是最好用热水烫一下后再吃。
一般情况下,在产后的话是可以选择吃一些水果的,平时在吃水果的时候也是需要注意用温水泡一下再吃,不然的话是会出现痒痛病的。