末次月经是2月14日,本次月经还有三天才来(目前没来),这两天一直恶心想吐和干呕。是怀孕了么?

补充描述:例假很准时,吃了一个月的叶酸,末次月经是2月14日,现在是3月11日,这两天一直恶心想吐,是怀孕了么?一胎是例假推迟10天,连着呕吐了三天才确定是怀孕。目前就是没有食欲,想吐,但是想吃水果,吃了很多水果。平时胃口特别好,从来不挑食,还很能吃,想问问是不是怀孕了。

其他答案
现在的话并不能够判断是不是怀孕的,因为有测试的话一般要在月经推迟一个星期左右才可以确定的。
不好判断是不是怀孕的,一般只能通过检查,你可以用早孕试纸测一下有没有怀孕,这样子的才可以知道有没有怀孕的,或者是可以去医院里进行的,做抽血检查也能判断出是否有怀孕。
反应来的也有点太早了,如果怀疑是怀孕了的话,可以用验孕棒试一下的
如果不太确定是不是怀孕,这个时候可以用验孕棒的检测一下,或者是直接去医院抽血检查。
如果平时的月经期比较准确的话,你可以在月经期过一个星期之后再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕,或者是同房10天之后都一样做一下检查。
如果这种情况的话,你可以买个早孕试纸测试一下,看看有没有怀孕的症状呀?
如果例假准时的话,这种的话就要及时的检查一下的,可以用早孕试纸的话先检测一下,现在早孕试纸也比较准确的。
自己也可以选择通过早早孕试纸来检测吧,这样更准确更放心一些,自己也不用太着急了,然后在后期注意休息。