宝宝晚上睡觉老爱哭,是吓到了吗?如果吓到怎么办

其他答案
宝宝晚上睡觉老是哭,应该要看一下宝宝哪里不舒服的,而且你应该要给宝宝做抚触或者是按摩,看一下有没有有所缓解,可以给宝宝听一些摇篮曲,或者是应该要安抚一下宝宝的情绪。
晚上睡觉老是爱哭的话,会不会就是有缺少微量元素的情况,如果突然大哭就是受到惊吓的表现。
我晚上睡觉的时候老爱哭,这有可能是吓到了,如果吓到了,你可以给他找神婆给他收一下。
睡觉爱哭,有可能是缺钙的原因,也会导致这种夜啼的现象,给宝宝补充足够的钙质,多安慰陪伴,给足安全感。
宝宝睡觉的时候老是哭的话,你可以看一下是不是饿了啊,如果不是饿的话就有可能是缺乏安全感或者是缺钙引起的,也有可能是吓到了。如果宝宝吓到的话,你可以给他吃八宝惊风散。平时你也要多给他一些安全感
像这种宝宝,可能就是做噩梦的,还有就是宝宝可能是肚子不舒服呀,
孩子有可能是因为有一些吵觉,所以才这样,你可以哄孩子先睡睡看看吧
宝宝在晚上的时候爱哭,可能是因为受到了惊吓,就可以选择让家里的老人帮您叫一下宝宝的名字,或者是让他们烧一些纸钱的,这个的话是治疗被吓的的。
这很有可能是宝宝受到惊吓了呢,要么就是肚子不怎么舒服啊,肠绞痛之类的哟,就会引起半夜总是哭闹的。