怀孕25周,三维归来,医生说我胎盘过低,很危险,怎么办啊~

其他答案
这个情况肯定要卧床休息的,一般出现的这些情况都很容易导致早产的,那么这个时间段你自己一定要用药,保他也不要太紧张了。
你好,如果告诉你胎盘过低的话,也就是说,你可能会有先兆性的流产,那么这段时间的话,你最好是多卧床休息一下呀,没有什么关系
25周胎盘比较低的话,一定要多注意卧床休息,不然的话容易导致会有大出血的。