宝宝奶粉喝到几岁更合适?

其他答案
你好,配方奶粉给宝宝喝到三岁是最合适的,三岁后宝宝已经可以和大人一样吃饭,能从食物中吸收更多的营养,而且可以给孩子选择喝纯牛奶,这样子也是可以给孩子补充一些含有蛋白质高的食物。
你好,配方奶粉给宝宝喝到三岁是最合适的,三岁后宝宝已经可以和大人一样吃饭,能从食物中吸收更多的营养。
可以等到小孩子喝奶粉喝到三岁以上吧。主要就是为了帮助孩子能够增强一下这个营养的。
应该可以喝到宝宝大概三岁的时候的呀,这个就可以给孩子慢慢的去戒掉的,因为已经满足宝宝的一个营养的需求了呀,黄金时期已经过了。
你好,孩子的奶粉的话,平时的话可以喝到七岁左右的,应该说每一个段数的奶粉都可以在一定的阶段去喝