上个月15号来的月经,23号同房会怀孕吗

其他答案
这个也不能敢保证吧,每个人毕竟有一定的差异,但是自己在这个时间阶段需要注意的是放松心情,一个星期过后通过早早孕试纸来检测。
15号来的,月经,23号同房应该不会怀孕,29号才是排卵期呢。
排卵期同房会增加受孕的几率,每个人的体质会有所不同,所以受孕几率也是会有所不同的。
你好,这个说不准的,但是我觉得如果你是上月15号来月经的话,很有可能23号左右就已经到了,排卵期附近了,当然,如果你没用排卵试纸检测的话,也不能一概而论