孩子发烧嗓子疼吃过发烧药后过三个小时怎么又发烧了

其他答案
这个应该是喉咙发炎导致的发烧,这个比较严重都要及时的给他吃一些消炎药物,超过38.5°需要给他吃点退烧药,要多给她喝点水,而且也可以贴个这条线,应该都可以很快恢复的。
孩子如果发烧嗓子疼的话,你要给孩子适当的多喝点水,再就是给孩子及时的吃一点感冒药
感冒发烧反反复复出现这种情况,就代表宝宝身体有炎症引起的,自己在这个世间觉得需要让宝宝多喝温开水,注意体温变化。