您好季医生,麻烦问下,我可能是因为月经不调的问题,末期月经2月6号来的,试纸测出来是怀孕的,可是之前我不知道抽血烟,现在除了每天想睡觉,没有孕吐的反应,这样正常吗?

补充描述:您好季医生,麻烦问下,我可能是因为月经不调的问题,末期月经2月6号来的,试纸测出来是怀孕的,可是之前我不知道抽血烟,现在除了每天想睡觉,没有孕吐的反应,这样正常吗?

最佳答案
您好,问题我已经收到,整理资料需要时间,请您耐心等待一下。在我没有回复前您最好不要提问,以免浪费咨询机会,谢谢!