10周加6 没有胎心胎芽 妊娠囊 2.2 ×2.2 ×1.2只有50天 医生说胎停了下来 建议流产

其他答案
的确是宝宝已经停止发育了,这个的确是有一定的危险性,所以自己需要根据身体状态去调整,建议做一个流产,这样才不会有什么太大的副作用。
应该是已经停止发育了,所以你要听医生的,抓紧时间去医院终止妊娠,不要拖得太久了,反而容易大出血。
下一次备孕的时候一定要注意放松自己的情绪,而且要吃叶酸一定要定时的产检,这样才有利于胎儿发育。