孕妇可以吃方便面吗

其他答案
孕妇可以偶尔的吃一次方便面,但是不要经常吃,添加剂和防腐剂比较多,而且没有营养,要多吃新鲜的蔬菜水果
怀孕期间偶尔可以吃方便面,但不能经常吃,经常吃容易上火,对胎儿的发育也不好,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
怀孕之后最好是不要吃一些方便面的,其实吃方便面有一定的危害的。
孕妇的话,偶尔的吃方便面是可以的,但是不建议经常性的吃,因为这个东西毕竟是油炸的,也没有什么营养价值
偶尔吃一次的话,应该是没有什么事情的,不要经常吃,因为特别不卫生,营养不全面。