哺乳期可以抽烟吗?只是偶尔一根,心情超烦

其他答案
哺乳期肯定是不能抽烟的,在喂奶阶段哺乳妈妈烟酒都必须要减掉,为了孩子的健康要控制住。
哺乳期间的话,尽量的不要抽烟吧,一个是烟味会影响到宝宝呀,还有就是你自己可能会吸入一些尼古丁之类的,这个也会影响到宝宝
这个肯定是不可以的呀,对宝宝的发育都会有很大的影响,所以一定要避免的,那么这个时间到你自己一定要加强营养可以提高母乳的质量,要选择一些比较温和的食物。
应该不能抽烟的呀,这个真的不行,如果只是偶尔抽一根,那影响不大。
你在给宝宝喂母乳期间当然是不能抽烟的,这样是会直接影响到宝宝健康的,所以这个方面一定要特别注意才行,控制一下吧。
母乳养期间最好是不要抽烟,这样会影响到母乳质量,从而影响到宝宝的发育,所以一定要注意一些。