我家宝宝4个月了得了湿疹,去医院的时候,很让人心疼,后来用了禾婴坊湿痒霜,慢慢的就好了

其他答案
如果宝宝只是轻微的湿疹,可以去买一包郁美净擦一下,这个也是很管用的,没有任何副作用的。
宝宝身体状况出现了问题,赶紧的配合医生检查治疗吧,这样才可以更快的恢复健康的,你要配合医生来用药,这样才不会影响到小宝宝的身体健康,所以一定要平时也要护理好给他清洗干净,给他多喝水,帮助身体排毒。
宝宝如果长湿疹不是很严重的话,你可以用点金银花水给他洗一下,平时要给宝宝做好护理,不要给他穿太多衣服,因为宝宝比较热的话,那应该是会更加严重的。
小孩子一旦出现了湿疹的现象,也可以使用的是那种湿疹膏的湿疹,主要是护理不当的原因导致的,你说的没有听过,我比较喜欢的是北京牌