宝宝睡颠倒怎么办

其他答案
宝宝睡颠倒了,要逐渐减少宝宝白天睡觉的时间和次数,多和宝宝互动,晚上让宝宝早点睡。
白天不要让孩子睡得太多,多去户外晒晒太阳,在晚上睡觉的时候不要有任何灯光的。
但是白天睡的时间过长,影响了夜间的睡眠,所以孩子睡得很长的时间段,可以用手指弹一下脚趾
白天应该多陪宝宝玩儿玩儿,不要让宝宝睡觉,这样宝宝晚上困啦,洗个热水澡咱早早就睡啦,让宝宝养成习惯就好啦。
白天的时候多带宝宝出去户外活动,晚上的时候多睡觉,这样才有利于他的生长发育。