一岁半宝宝挑食怎么办?

其他答案
挑食可能是因为缺乏锌元素引起的,可以给宝宝适当的补充锌元素,或者是带他去做小儿推拿。
这个应该是宝宝不喜欢吃辅食的原因吧,平时可以给宝宝吃南瓜粥,山药粥,蔬菜啊,水果啊,看宝宝喜欢吃什么,平时变着花样做给宝宝吃。
小孩出现挑食可能是因为他不喜欢吃这些东西,所以才会这样的,您就可以选择给宝宝添加一些益生菌,这个的话是用来调理肠胃和增加抵抗力的。
出现挑食的孩子可能是因为身体缺锌的关系,我请先考虑给他补充一些碳酸锌颗粒,
一岁半的孩子挑食的话,那就尽量嗯把蔬菜榨成汁,做成蔬菜面,然后蔬菜馒头来给孩子吃,防止孩子挑食,因为一定要给孩子营养搭配,公司都会均匀的。
孩子挑食的时候,就把他不爱吃的东西混合在他爱吃的东西里面,这样小孩子就会容易接受。