8个月宝宝便秘怎么办?急急急

其他答案
便秘的话让孩子多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝一些热水,经常给孩子顺时针按摩一下肚子。
现在小孩子便秘的时候,就应该给他添加一些香蕉火龙果,这个倒是可以缓解便秘方面的问题的。
孩子便秘可能是有饮食有关系,如果出现了上火现象或者饮食不规律,都会导致出现便秘现象的,平时注意多吃一些蔬果的同时可以省一些可以吃妈咪爱,或者益生菌调节肠胃菌群失调
有可能是消化不好引起的便秘,让宝宝吃益倍适的益生菌,从而调整肠胃,改善便秘